Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 조망은 끝내주는데 주택은 평범하네요....

아침소나기 17.01.23 10:14 신고
  • 집도 깔끔하니 좋으네요

햇살마루 17.01.23 16:00 신고
  • 1월 22일 눈이 많이내려 휴대폰으로 사진 몇장 더 찍어서 첨부합니다..

김태고 17.01.23 16:16 신고
  • 내집 마련도 못하고 전세금 오를까 전전긍긍하는 저에게는세컨하우스....상상도 못할 부러움이네요. 슬프당~~ㅠㅠ

봄이 온다네 17.01.23 19:29 신고
  • 전주에서10분거리. 황토집 전원주택 단지를 조성중입니다. 전북 완주군 소양면5세대/화산면9세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하시고, 황토건축/리모델링 전문입니다

김원장 17.01.23 21:24 신고
  • 좋습니다 소형 주택인데도 데크와 조경이 예쁘고 미적 감각이 있네요

비바륨 17.01.24 00:05 신고
  • 주변환경도 으뜸이고 한적한 언덕위 양지바른 남향집이라 분위기 좋습니다. 잔잔한 호수가 편안한 전원생활을 상징하는듯 합니다. 이렇게 소박할수록 전원생활의 보람이 클수밖에 없지요. 자연속에 있다는 사실만으로 품격이 대단합니다. 축하합니다. 좋은자료 잘 봤습니다. 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.01.24 08:21 신고
  • 멋지십니다. 그런데 20평이라고 말씀하셨는데 그 이상되는것 같습니다. 저도 올해 건축할 예정인데 정보를 좀 얻고싶습니다. 시공업체 그리고 비용 ???

마음 17.01.24 10:26 신고
현재페이지1